“烟花三月”旅游节 18日起在扬州举行
新华日报
2018年04月12日
新华日报
第6版:经济

“烟花三月”旅游节 18日起在扬州举行

本报讯 2018扬州“烟花三月”国际经贸旅游节11日召开新闻发布会,本次旅游节将于4月18日至5月18日在扬州举行,今年的主题是“高质量发展”,共有22项重点活动。

今年,扬州将“烟花三月”旅游节主会场放在刚刚投入使用的江苏旅游职业学院新校区。活动期间将举办扬州鉴真国际半程马拉松赛,此次参赛人数超过4万;还将举办世界遗产运河古镇合作大会,和国际国内代表探讨世界遗产运河古镇的可持续发展。

自2002年起,扬州市已举办16届“烟花三月”旅游节。(汪 滢)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2018-04-12 1 1 新华日报 c467135.html 1 “烟花三月”旅游节 18日起在扬州举行